UNICEF


Download Jadwal Piala Dunia FIFA 2022 Qatar Excel .XLS
Nama resmi:2022 FIFA World Cup Qatar™
Tuan rumah:
Maskot:La’eeb
Edisi ke:22
Tanggal pelaksanaan:20 November – 18 Desember 2022
Tim peserta:32 (dari 5 konfederasi)
Total pertandingan:64
Venue:8 (di 5 kota penyelenggara)
Juara bertahan: (2018) (gelar ke-2)

Piala Dunia FIFA Qatar 2022 merupakan edisi ke-22 Piala Dunia FIFA, sebuah turnamen sepak bola internasional empat tahunan yang diperebutkan oleh tim nasional pria dari asosiasi anggota FIFA. Turnamen ini dijadwalkan berlangsung di Qatar dari 20 November sampai 18 Desember 2022, setelah negara itu diberikan hak tuan rumah pada 2 Desember 2010.

Piala Dunia kali ini menjadi Piala Dunia pertama yang pernah diadakan di dunia Arab dan yang pertama di negara mayoritas Muslim. Ini akan menjadi Piala Dunia kedua yang sepenuhnya diadakan di Asia setelah turnamen 2002 di Korea Selatan dan Jepang. Selain itu, turnamen ini akan menjadi yang terakhir yang melibatkan 32 tim, dengan peningkatan menjadi 48 tim yang dijadwalkan untuk turnamen 2026 di Amerika Serikat, Meksiko, dan Kanada.

Turnamen ini juga akan menandai Piala Dunia pertama yang tidak diadakan pada bulan Mei, Juni, atau Juli; turnamen ini dijadwalkan pada akhir November hingga pertengahan Desember. Pertandingan dimainkan dalam jangka waktu sekitar 28 hari, dengan final diadakan pada 18 Desember 2022, yang juga merupakan Hari Nasional Qatar.

Turnamen final akan melibatkan 32 tim nasional, yang meliputi 31 tim ditentukan melalui kompetisi kualifikasi dan tim tuan rumah secara otomatis masuk dan dipastikan menjadi salah satu tim peserta turnamen. Sebanyak 64 pertandingan akan dimainkan di 8 stadion yang terletak di 5 kota. Final diperkirakan akan berlangsung di Lusail di Stadion Lusail Iconic.

Download Jadwal Piala Dunia 2022

PreviewDownload
Download Jadwal Piala Dunia FIFA 2022 Qatar versi Excely.com Excel .XLS Gratis FreeJadwal Piala Dunia FIFA 2022 dalam bentuk Excel oleh kreatornya dari website Excely.
Petunjuk: Ganti bahasa (Indonesia) dan WIB (GMT +7) di sheet Setting.
Download Jadwal FIFA World Cup 2022 Excel .XLS
Download Jadwal Piala Dunia FIFA 2022 Qatar versi hermann-baum.de Excel .XLS Gratis FreeFile excel ini diberi judul "FIFA World Cup 2022 Excel Schedule plus Tutorial" oleh kreatornya dari website hermann-baum.de
Download Jadwal FIFA World Cup 2022 Excel .XLS

Bagikan halaman ini di:




30 comments :

  1. kapan di share jdwal pildun 2022, gan .... *excelnya

    BalasHapus
  2. kapan 2022 nih yang hd

    BalasHapus
  3. Bisa minta pass xcel?

    BalasHapus
  4. Saya lebih suka Jadwal buata Excely

    BalasHapus
  5. Kapan jadwal PD 2022 excel direlease?

    BalasHapus
  6. bisa minta pasword excelnya ga gan

    BalasHapus
  7. apakah ini jam sesuai dengan jam di indonesia ?

    BalasHapus
  8. Boleh minta pass exl nya gan buat ganti nama orang wkwk

    BalasHapus
  9. Mantap sekali. Ijin unduh untuk aku pelajari ya, sangat sangat bermanfaat

    BalasHapus
  10. jam nya bukan ikutin indonesia ternyata....tapi gak apa yang penting joss

    BalasHapus
  11. Password untuk unprotect sheetnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ditanyakan ke website Excely, pembuat jadwal excel ini.

      Hapus
  12. ijin untuk unduh jadwalnya, mantap

    BalasHapus
  13. Minta password nya excelnya ?

    BalasHapus
  14. Mantaps, saya suka saya suka

    BalasHapus
  15. Passwordnya apa gan ?

    BalasHapus
  16. min, klasemen piont nya eror klu di isih hasil skor pertandingan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di hp emang error, buat di pc aja deh

      Hapus
  17. Boleh minta jg password unprotect excel nya?

    BalasHapus
  18. akhirnya saya bisa membuka protect sheet nya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh minta password unprotect nya? Terima kasih

      Hapus
  19. Apa pasword unprotect sheetnya gan 🙏

    BalasHapus

 
Top