UNICEF


Daftar Lengkap Skuad Senior Posisi Nomor Punggung Susunan Nama Pemain Asal Klub Timnas Sepakbola Indonesia Terbaru Terupdate

Timnas

NoPosisiNama PemainTanggal Lahir (Umur)CapsGoalsKlub
Update:

Daftar Skuad Timnas Konfederasi AFC



Daftar Skuad Timnas per Konfederasi:



Bagikan halaman ini di:




32 comments :

  1. Balasan
    1. ini banyak nama baru kocak

      Hapus
    2. Goblok padahal ini banyak nama nama baru.

      Hapus
  2. Madesu kiper sampai 4 nama,

    BalasHapus
  3. Riko simanjuntak kenph tidak masuk timnas

    BalasHapus
  4. Andritany.hansamu.yanto.asnawi.abdul.kloc.septian.febri.riko.lilipaly.spaso 4.2.2 bro

    BalasHapus
  5. Kiper nya yg bagus teja paku alam. Kl andrytani kebanyakan blunder

    BalasHapus
  6. Jangan asal pilih pemain biar bisa maju

    BalasHapus
  7. Kl kiper nya andrytani terus mending ganti cw aja

    BalasHapus
  8. Kpn mau bisa maju ?

    BalasHapus
  9. Elkan baggot lebih bagus dari bek yng tertera di sana , ampas semua tuh

    BalasHapus
  10. Ini Indonesia mau main bola atau mau berkalahi semua pemain yang tercantum diatas semua pemain sampah cuma mau makan gaji buta semua ngawur mainnya coba panggil Safee sali, terasil danda, Khairul Fahmi ce,ma ,sama canatip sonkrasin jangan AFF FIFA word cup dari tahun 2022 sampai seterusnya pasti bisa juara 🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya capture share ke mabes komentar anda mengandung ujaran kebencian

      Hapus
  11. Lu lu semua ngerti apa soal pemain??? Lebih mengerti orang yang memang berkecimpung kepelatihan dari pada berkecimpung di dunia netizen

    BalasHapus
  12. Pake skuad asian games dah kalau mau maju, tinggal penyesuaian dikit aja. Pelatihnya dah Luis paling top pokonamah

    BalasHapus
  13. Irfan Bachdim kenapa gak masuk squad

    BalasHapus
  14. Sadil Ramdani lebih berkualitas

    BalasHapus
  15. Pelatih sdh baik jd hrs dipertahankan...jgn gonta ganti pelatih biar pemain kita terbiasa dg kecepatan tinggi biar bs bersaing di dunia internasioal

    BalasHapus
  16. Timnas pakai semua pemain papua pasti timnas menang

    BalasHapus
  17. Harus di perbanyak latihan tim nas Indonesia
    Buat aku sih yang bermain

    GK : Adi Satryo

    DF : Firza Andika

    MF : EVAN DIMAS

    FW : Egy Maulana

    Gitu aja mau ku

    BalasHapus
  18. Aduhh fahrudin malah di panggil...lari aja boyotan...masih bnyak back2 bagus lain nya...

    BalasHapus
  19. Febri ama osvaldo pemain cepat malah ga di pakai..pokokNya siap kalah aja deh..

    BalasHapus
  20. Cukup bagus permainan gk banyak goreng ,,seperti yg sudah sudah banyakan goreng jadi gosong

    BalasHapus
  21. SIN TAE YONG GELO

    BalasHapus
  22. Spasojevic , Dedi Kusnandar, Lilipaly , Septian david

    BalasHapus
  23. Menangkan laga nanti malam

    BalasHapus

 
Top